10 enero 2011

ACTA-DENUNCIA LEY SOBRE EL TABACO

Con la entrada en vigor de la Ley 42/2010 y puesto que ésta refleja que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad pueden sancionar a locales y clientes que vulneren dicha norma, se me planteaban una serie de dudas a mí y a algunos compañeros.
En vista de que muchas de las policías locales de la Comunidad Valenciana desconocen el protocolo de actuación, y a la vista de que en algun ciudad como Valencia sí que está "multando", por parte de la JEFATURA de Policía Local de Benissa se ha confeccionado un ACTA que consideró podría ser de interés en nuestro trabajo.

Estas ACTAS han sido confeccionadas para "salir del paso", motivo por el cuál si alguien observa algún error o considera que debe realizarse algún cambio se considerarían las sugerencias hasta que el organismo correspondiente en imponer la sanción o cualquiera otro realice algún protocolo de actuación al respecto, lo que agradecería que informarais.

6 comentarios:

  1. Paco soc Montagut, un apunt, perquè en el encapçalament de l'acta, no es fa referència a la llei 42/2010 de 30-12, que en teoria es la llei que modifica l'anterior 28/2005 de 26 de Desembre?

    ResponderEliminar
  2. Hola Montagut, es molt sencill, la principal llei del tabaquisme y demés es la 28/2005, si et fixes la 42/2010, ja diu ella mateixa que es "per la que es modifica", per aixo es usa la llei principal i no aquesta, al ser una llei modificadora.
    Si et fixes sempre diguem que modifiquem per el Reglament General de Circulació, cuant este també ha sigut modificat, i així en altres casos.
    Salutacions grandot

    ResponderEliminar
  3. Perdona me confutdit dient en el segun parraf "modifiquem per el RGC" i volia dir denunciem.
    Vinga a mes en breu vos penjare una Nota per el tema del comiso de vehícles.

    ResponderEliminar
  4. Paco, quan tingues temps, et recomane un curset de Valencià escrit...

    ResponderEliminar
  5. jajajaja, gracies "anónimo", pero el meu valencià escrit m´agrada, aixi que no pense fer ningun curset al respecte....... Bó igual per els 8 díes de estudiss.... jajajajaj
    Ale a partir de ara escriure en castellà.

    ResponderEliminar
  6. Gràcies per l'aclaració menut, ens veguem prompte
    Salutacions i abraços

    ResponderEliminar